per circa 15 panini
500 g farina
350 g acqua
10 g sale
50g burro
200 g pere tagliate a cubetti
150 g cioccolato fondente
60 g zucchero
15g lievito di birra
Cuocere le pere per 5 minuti con metà del burro e metà dello zucchero.
Impastare la farina con l'acqua, il lievito e il rimanente zucchero. Quando l'impasto sarà omogeneo, unire le pere, il sale e il rimanente burro, inifine il cioccolato sbriciolato grossolanamente.
Lasciare lievitare per 50 minuti. Fare i panini e lasciarli liebitare per 60 minuti.
Infornare a 200° con vapore (una pentola di acqua nel forno).
2 commenti:
Ciao Daniela
Belli e buoni...e ricchi!!!!
Merendina super per i bambini!
Me la noto per farli anche ai miei nipotini,
ciao
grazie Ivana, aggiungo che alcuni li ho surgelati: al mattino ne scongeliamo un paio sul tostapane per la colazione e sono buonissimi.
Posta un commento