Sono giorni che alterna pioggia e sole, e freddo con vento. Oggi è sabato, finalmente splende il sole. In primavera è bello vivere fuori. Più che in estate ci godiamo il prato, i piccoli lavoretti nell'orto, il mangiare all'aperto... da piccola ho sempre desiderato vivere in una casa con il giardino e ora il sogno si è avverato! E le mie bambine vivono più fuori che in casa, un po' selvagge, con una bella compagnia di amici coetanei, e io sono contenta per loro... e per me.
Oggi, pomeriggio di pasticceria plen air. Prepariamo i muffins con le gocce di cioccolato, immancabili e senza fine resti delle uova di Pasqua!!!per una ventina di muffins
farina 210 g
burro 130 g
3 uova
lievito per dolci 10 g
vanillina 1 bustina
150 g latte
zucchero 200 g
Fondere il burro, mescolarlo con le uova, il latte e la vanillina.
Margherita setaccia zucchero, farina, lievito.
Lucia e Alessandra mescolano insieme i due composti e aggiungono la farcitura preferita, nel nostro caso circa 100 g di cioccolato fondente ridotto a pezzetti da Gianluca armato di batticarne.
Infornare a 180 per 20 minuti.
0 commenti:
Posta un commento