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Pagnotta con pomodorini secchi
macchina del pane - la dose è per lo stampo grande (1250 gr)
400 g acqua
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
700 gr farina (si possono sostituire 150-200 g con altra farina - io ho usato la tipo2)
1/2 cubetto di lievito fresco
50g pomodori secchi
origano
una manciata di capperi
Ammollare per qualche ora i pomodori in acqua e olio.
Procedere normalmente all'impasto - aggiungere durante la lavorazione i pomodori sminuzzati, l'origano e i capperi.
Riccioli al pesto di asparagi
Ho preso questa ricetta dal blog di violamelanzana, che ringrazio. E' veloce e saporita. Proverei come aggiunta una spolverata finale e decorativa di uovo sodo sbriciolato, come si fa sugli asparagi interi.
Il Testun
Il Testun è un formaggio importante, prodotto con latte d'alpeggio e stagionato con vinacce di Nebbiolo e Dolcetto. Lo abbiamo abbinato ad un Magdalener dell'Abbazia di Novacella: ottimo connubio.
La torta di Paola
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