domenica 13 gennaio 2008

fagottini di pollo


La rollatina non tradisce mai, sempre gradita a grandi e piccini:

2 petti di pollo a fettine
prosciutto cotto
spinaci lessati
formaggio (io ho usato fette di provolone dolce)
1/2 bicchiere di birra
farina

Meglio farsi tagliare e battere il petto di pollo dal macellaio, non è così facile. Su ogni fetta mettere una fetta di prosciutto cotto, un po' di spinaci lessati e insaporiti in padella con aglio e poco latte e per finire le fettine di formaggio.
Arrotolare e fermare con gli stecchini, infarinare e far dorare in padella con poco olio. Bagnare con la birra e, quando è evaporata, salare, bagnare con un po' di acqua e far cuocere per circa 20 minuti. Controllare ogni tanto che la salsa non si addensi troppo, in tal caso aggiungere acqua.
Sono molto appetitosi, ma... a dirla tutta mi sembrava che mancasse qualcosa e allora ho provato ad aggiungere una spolverata di curry e poca scorza di limone. Ottimi! (sarà che ieri sera abbiamo visto il film Ratatouille...)
Un modo per far mangiare un po' di verdura ai propri figli. Coinvolgendoli nella preparazione poi il gioco è fatto.

0 commenti:

 

Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez